26/05/11


A mandioca também conhecida como aipim, macaxeira é um alimento com sabor bem brasileiro.

Para mim é um dos mais versáteis.Ela pode ser consumida frita,em cozidos,sopa, purê,doces e bolos

Agora mesmo quando estive no Nordeste, comi muitas delícias feita com ela.

Bolo Podre, tapioquinha, bolinho de estudante, esse eu nunca tinha ouvido falar, e agora que conheci, quero comer sempre, é uma coisa de boooommmm e até minguau de tapioca .

Essa semana, para matar a saudade da macaxeira, resolvi fazer um purê de mandioca para acompanhar um frango ensopado.

Ficou uma delícia , muito saboroso.

Ingredientes
  • 1kg de mandioca ou menos
  • leite
  • manteiga
  • queijo ralado
  • sal a gosto
Preparo
  • Cozinhe a mandioca até ficar bem molhinha e passe ainda quente pelo espremedor.
  • Misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até formar o purê.
  • Se quiser acrescente 1 ou 2 batatas na hora de cozinhar a mandioca.

Tagged:

Um comentário:

  1. Thanks a lot for sharing this with all people you really realize what you are talking about!
    Bookmarked. Please also visit my web site =). We can have
    a link change contract among us

    Here is my site ... dieta disociata

    ResponderExcluir

A casa é sua. Entre e fique à vontade para comentar, elogiar, criticar.
Apareça sempre e obrigada pela visita.