Simples Assim


Um espetinho para o happy hour da sexta

Coisa boa é semana curta como essa. Com um feriado no meio, a sexta chega rapidinho. E já chegou. Para mim, o melhor dia da semana, pois penso no sábado e domingo que tenho pela frente.
E toda sexta já é tradição aqui em casa o happy hour, onde nos reunimos para conversar, tomar um drink e beliscar alguma coisa. Hora em que afrouxamos os  nós da gravata, dos sapatos e da alma.
Tem sextas que não tenho inspiração para fazer algo diferente para aperitivo.A imaginação parece que vai embora. Em horas assim peço ajuda ao meu marido, que adora cozinhar e o faz muito bem. Numa dessas sextas, ele sugeriu esses espetinhos e disse que faria. Achei ótimo, pois tudo que ele faz é perfeito. Sou suspeita pra falar, mas quem já experimentou de sua comida pode comprovar.
Então ele mesmo se encarregou de tudo: comprou a carne, temperou, montou e assou. Não é preciso dizer que ficou uma delícia! Principalmente porque sei que foi feito com muito amor.
Experimentem também essa delícia. A receita é Simples Assim.
Espetinhos Mistos
  • 1 kg de alcatra ou outro corte macio
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Linguiça
Modo de fazer:
  • Corte a carne em cubinhos e tempero com sal, alho amassado, pimenta do reino branca, shoyu e ervas variadas (usei orégano fresco).
  • Corte pedaços de cebola, pimentão, tomate e linguiça.
  • Para montar:
  • Em espetos especiais intercale pedaços de carne, pimentão, cebola, tomate e linguiça.
  • Deixe marinando no tempero por algum tempo.Quanto mais, melhor.
  • Numa grelha já aquecida vai colocando os espetinhos.De vez em quando pincele com a marinada.
 Só isso. Enquanto eles assam, jogue conversa fora , tome o drink de sua preferência e comemore o sábado e o domingo que vem pela frente.
Boa sexta para vocês!

Não deixem de participar da Promoção Simples Assim e Geleias Arriver.Faltam 11 dias.Confiram no link.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” Cozinhar é o tipo de coisa que exige um pouco de paixão e ilusão.”

Nina Horta

Facebook

Publicidade

Pinterest

Google Plus

Categorias