Simples Assim


Linguicinhas aceboladas com mel da Tamy

 Feriado, família reunida, cheiro de chuva no ar, cozinha com aroma de popover…meio dia, vontade de tomar uma cervejinha..Mas, cervejinha pede aperitivo. O que fazer simples assim que não me deixe presa na cozinha? Lembrei da sugestão da minha amiga Tamy, do delicioso Na Cozinha Dela: linguicinhas aceboladas com mel. Fui então experimentar: fácil, rápido, saboroso e Simples Assim.
Experimentem também, vocês vão concordar comigo.
Obrigada, Tamy, pela sugestão.
A receita original está aqui 
Linguicinhas aceboladas com mel
Ingredientes:
  •  2 linguiças ( usei aquela que no meu tempo chamávamos de Josefina)
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 colheres de sobremesa de mel
  • 1 collher de café de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) shoyu

Como fazer:

  • Frite a linguiça até ficar douradinha,
  • acrescente a cebola e refogue até ficar murcha.
  • Feito isso, adicione o mel e a páprica e o shoyu.

Agora é abir uma cerveja bem gelada e celebrar a vida! Sempre!

Linguiça e pão – Uma dupla perfeita

Outros Aperitivos Simples Assim:
Cream Cheese com Geleia de Pimentão
Confit de Alho
Falsos Grissinis
(Lylia)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Pinterest

Google Plus

Categorias

Copyright © 2016 Lylia Diógenes - Todos os direitos reservados | Simples Assim.
DESENVOLVIMENTO:ELOAH CRISTINA