Simples Assim


Falsos grissinis para o aniversário do Pecado da Gula


Falsos grissinis
foi o aperitivo escolhido para participar do aniversário do blog Pecado da Gula, da querida Akemi, que está completando 6 anos amanhã, dia 11. E ela, muito gentilmente, nos convidou para participar da festa com uma receitinha. Claro que quero participar.
Esse aperitivo não falta aqui em casa para acompanhar o drinque. Faz um enorme sucesso entre os amigos. Chamo de ” falso ” porque faço  com massa de pastel .
Espero que você goste, Akemi.  Muitas felicidades para o Pecado da Gula e muitos anos de vida.

Falsos grissinis

 

O que você vai precisar:

– alguns discos de pão árabe ou
– 1 rolo de pastel

Pasta:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alhos esmagados
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco ou alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de orégano ou outras ervas de sua preferencia.
  • Faça uma pasta com esses ingredientes.

Modo de fazer:

  • Estenda o rolo de pastel em uma assadeira de forma que ocupe toda ela. Corte o restante para usar em outra assadeira. Não precisa untar.
  • Com um pincel espalhe a mistura, com o cuidado de não colocar muito para não perder a crocância.
  • Salpique mais ervas e queijo parmesão, se quiser.
  • Corte em tiras e leve ao forno pré-aquecido até que estejam dourados.
  • Depois de frios, guarde em um vidro bem vedado
É um ótimo acompanhamento para o seu drink preferido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” Cozinhar é o tipo de coisa que exige um pouco de paixão e ilusão.”

Nina Horta

Facebook

Publicidade

Pinterest

Google Plus

Categorias