Simples Assim


Incrementando o trivial – Cenoura da Renata

Estou muito chateada, pois não sabia que o Simples Assim tinha verificador de palavras. E eu fazendo campanha contra…O pior é que não sei como tirar. Não consegui seguir as instruções da minha amiga Luísa Alexandra, pois não encontrei os indicativos no blogger. Se alguém poder me ajudar, por favor, ficarei muito agradecida.
Mas, vamos a receita de hoje.
Gosto de receitas simples, de fácil preparo mas que , acima de tudo preservem o sabor. Quando vejo algo assim, corro para experimentar. Essas cenouras, por exemplo. Vi no blog da querida Renata, do ´delicioso Eternos Prazeres e me encantou logo pela facilidade de preparo e pelo gostinho de gengibre que leva. Outro dia, então, fiz um frango no forno e aproveite para testar a receita, que também é feita no forno. Aprovadísssima. Pode experimentar.
Obrigada, Renata, pelas delícias que você divide conosco !
Uma dica: quando for fazer algo no forno, aproveite para colocar essas cenouras também, assim você aproveita melhor o uso do forno.

Cenouras Assadas com limão e gengibre
Serve 4 porções

Ingredientes:

  • 6 cenouras descascadas e cortadas ao meio e ao comprido
  • 2 colheres de chá de suco de limão fresco
  • ½ colher de chá de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Como fazer:

  • Disponha as cenouras em uma assadeira.
  • Misture o suco de limão com o gengibre e tempere com sal marinho e pimenta. (usei sal comum mesmo)
  • Espalhe sobre as cenouras e acrescente a manteiga.
  • Cubra e asse a 180°C por 45 minutos ou até as cenouras ficarem macias.

Outros Legumes Simples Assim:

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Queremos ouvir você!

Novidades!

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Adicione esse tempero

“Cozinhar com sabor são delícias compartilhadas com amor !”

Aimara Shindler

Categorias