Simples Assim


Torta de carne moída com banana

Essa foto não é da minha, é da Ana Toscano, pois esqueci de fotografar.
Quero agradecer a todas vocês que me ajudaram a retirar a verificação das palavras no Simples Assim. Muito obrigada.

 Essa é mais uma receita com carne moída, que gosto tanto. Todas as variações com ela são muito bem vindas. A opção de hoje é para aqueles que gostam da  dupla: carne moída e banana. De fácil preparo, você não perde tempo na cozinha .

É mais uma sugestão da Ana Toscano, que tinha o delicioso site Temperando a Vida. De vez em quando faço uma receita dela, que sempre é garantia de sucesso.

Bolo de carne e banana da terra
Ingredientes

  • 8 bananas da terra maduras ( fiz com banana prata)
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de manteiga

Como Fazer

  • Corte as bananas em fatias finas.
  • Aqueça o óleo e a manteiga e frite as bananas até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Em uma forma de abrir untada com manteiga, coloque fatias de banana frita no fundo.
  • Nas laterais arrume-as de modo que caiam para fora da forma(fiquem penduradas).

Recheio:
Bolo de Carne
Bolo de Carne da Sra. Beam
Torta de Carne Moída

  1. I don't drop a leave a response, however I looked at a few of the remarks on "Torta de Carne Mo�da com Banana". I do have 2 questions for you if it's okay.

    Is it just me or do a few of the remarks look like they are coming from brain dead people?
    😛 And, if you are writing on other sites, I'd like to keep up with everything fresh you have to post. Would you post a list of the complete urls of all your social community sites like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?

    Here is my homepage :: dieta dukan

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” O cozinheiro é um artista que vê no ingrediente uma tela em branco.Nos temperos as tintas e então com sua alma criativa mescla textura, formas e sabores, fazendo do prato de comida a mais pura obra de arte.”

Marina de Carvalho Mendes

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Categorias