Simples Assim


Sempre digo que o melhor dessa blogosfera são as amizades que vamos fazendo. O carinho, a atenção e a troca de informações que se estabelece entre nós é algo que nunca tinha experimentado. Confesso que o Simples Assim tem me dado muito alegria e realização. Se pudesse passaria o dia conversando com vocês, passeando nos blogs, criando novas receitas e dividindo com vocês, mas infelizmente minha vida é cheia de apelos que não me permitem me dedicar aqui como gostaria. Mas, bem que me esforço para estar o mais presente possível com vocês.
Uma dessas blogueiras que estou sempre em contato e que tem “enfeitado” minha cozinha com suas delícias é a Akemi, do Pecado da Gula.. Já coloquei aqui várias receitas dela, como a Torta Verde de Espinafre o Pudim de Nutella,  Hoje trago esse frango que além de Simples Assim é delicioso. Vale muito a  pena experimentar.
Obrigada, Akemi, por tanta delícia que você compartilha conosco.
Frango Sunshine

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa e sobrecoxas de frango
  • 1/2 xícara de shoyu ( usei o light)
  • 1/4 de xícara de mel
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de catchup
  • 2 dentes de alho amassados
  • Como fazer:

Como fazer 

  • Coloque o frango muma tigela e reserve.
  • Numa outra vasilha misture todos os ingredientes do tempero.
  • Despeje sobre o frango e envolve bem nessa mistura.
  • Deixe na geladeira de um dia para outro.
  • Coloque o frango , com o tempero numa assadeira e leve para assar no forno-pré aquecido por 1 hora, virando os pedaços na metade do tempo.
  • (Gosto de assar a primeira meia hora com papel alumínio)
  • Retire o frango da assadeira e despeje o molho numa panelinha.
  • Leve ao fogo até engrossar, mais ou menos 5 a 10 minutos.
  • Despeje o molho por cima do frango e sirva com arroz branco, batatas cozidas e uma saladinha.

Está pronta , então, uma deliciosa refeição.

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Adicione esse tempero

"Cozinha é um grande laboratório de experiências e um lugar onde todos se divertem, basta perder o medo de arriscar, ousar, brincar. Palavra de Bruxa!"

Sandra Reis

Categorias