Simples Assim


Uma homenagem atrasada e um brownie para comemorar

Não deixam nem esfriar…
Dia 13, posso dizer que é meu dia de sorte.Minhas duas filhas nasceram nessa data. A Lia no dia 13 de janeiro e a Lívia em 13 de abril.As duas são as maiores bençãos que recebi de Deus.
E, como no dia 13 último não estava aqui, a Lili já me cobrou: “ Não vai fazer uma postagem para mim?“. Como resistir? No dia 13 de janeiro tinha feito uma para a Lia, como não fazer para ela agora ? E, claro, tinha que ser com o doce preferido dela, um Brownie daqueles que se derretem na boca, cheio de chocolate.Esse não faltou no dia 13, pois tive a preocupação de deixa-lo prontinho para ela, como uma forma de mostrar todo o meu amor. Por sinal, já falei aqui que uma das minhas formas preferidas de demonstrar meu carinho pelas  pessoas é cozinhar algo gostoso para ela.E, vejam só a coincidência: no aniversário da Lia também fiz Brownie. Uma outra receita  , mas tão gostosa quanto a que fiz para a Lili. Afinal existem milhares de receitas dessa delícia, e de vez em quando gosto de experimentar uma diferente.
Essa é a Lili que, junto com a Lia, são meus tesouros
Então, Lili, que sua vida seja como esse Brownie: doce, gostoso, irresistível e com um sabor sem igual. Afinal uma pessoa alegre, generosa e cheia de vida como você, não merece nada diferente de tudo isso. Feliz Aniversário!
De dar água na boca
Brownie da Lili
Receita inspirada nessa aqui

Ingredientes:
– 200g de chocolate amargo (usei o do Garoto de Cacau)
– 1/2 xícara de nozes ( a receita não pede, mas eu adoro Brownie com nozes)
– 175g de manteiga sem sal
– 325g de açúcar
– 130g de farinha de trigo
– 3 ovos

Como fazer:

  • Pique grosseiramente o chocolate .
    Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate com a manteiga .
  • Quando estiver derretido, adicione o açúcar, a farinha.
  • Por último, acrescente os ovos. Unte uma forma com manteiga e farinha .
  •  Coloque pra assar em forno pré-aquecido a 170 graus por uns 35 minutos.
    Pode ser que fique assado antes, vai depender do forno. Lembre-se que o Brownie fica com uma casquinha crocante, ma por dentro fica úmido .
  • Se você fizer o teste do palito, ele não vai sair completamente seco.
Outros bolos Simples Assim:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” Cozinhar é o tipo de coisa que exige um pouco de paixão e ilusão.”

Nina Horta

Facebook

Publicidade

Pinterest

Google Plus

Categorias