Simples Assim


Melhor do que carne moída? Carne moída rica

 

 Para mim não tem comida melhor do que a caseira, aquela feita com amor e carinho que chega à nossa mesa fresquinha e apetitosa. Quando stava viajando sonhava com meu arroz e feijão de todo dia acompanhados de uma carne moída bem gostosa. Tem coisa melhor? Logo que cheguei , foi o primeiro prato que preparei. Uma delícia! E para dar um toque ainda mais especial, acrescentei três ovos mexidos e a seleta de legumes da Fugini que fizeram da carne simples assim uma carne chic e rica assim.

Quem diria que com um simples toque ela se tornaria ainda mais gostosa. Experimente e verá que não estou exagerando.
Ah! Já se inscreveu para o sorteio do Simples Assim. Venha ver o que você vai ganhar.As inscrições vão até o próximo dia 13 de maio. Boa Sorte!
Carne moída é fácil demais de fazer, mas vou deixar bem explicadinho para a sua também ficar especial.
Carne moída Rica
Ingredientes:
  •        500 gr de patinho moído
  •         4 colheres de azeite de oliva
  •         Sadia
  •         1 unidade de cebola  picada
  •        3 dentes de alho amassado
  •         1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  •         12 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  •         1/2 lata(s) de milho verde
  •         2 unidade(s) de ovos cozidos
  •         quanto baste de cebolinha verde
  •         quanto baste de sal
  •         quanto baste de pimenta-do-reino branca
  •         3 ovos
  •         1 sachê de seleta de legumes Fugini
        Como fazer:
  •    Tempere a carne com sal e pimenta do reino branca moída na hora
  •     Coloque o azeite em uma panela e deixe esquenta.
  •     Acrescente a carne e mexa até ela secar a água.
  •     Retire a carne da panela acrescente mais um pouco de azeite e doure a cebola picada e o alho.
  •    Coloque a carne e mexa para pegar o gosto.
  •    Prove o tempero, acrescente mais sal e pimenta , se achar necessário.
  •    Prepare três ovos mexidos com um pouco de manteiga e trés colheres de leite .
  •    Acrescente os ovos à carne, juntamente com a seleta de legumes.
  •    Misture bem e, pronto, está pronta a carne moída rica.
    Sirva com arroz branco e um feijão bem temperado. Simples Assim.
Outras receitas Simples Assim com carne moída:

  1. Lylia,

    Realmente a comida caseira feita com carinho e amor é incomparável e a carne moída
    é quase um sinônimo de comida caseira, né? rsrs. Minhas filhas amam carne moída e essa sua deve ter ficado muito saborosa!

    Um beijo

  2. Tem razão Lylia não tem nada mais gostoso de uma comidinha caseira, sentir o aroma que fica na nossa cozinha. Adorei sua carne moída, e os ovos misturados à seleta enriqueceu mais ainda o prato. Perfeito. Beijinhos

  3. Querida amiga
    Que pena que nossa viagem a Londres não coincidiu, mas sei que cedo ou tarde nos encontraremos:-)
    Não como carne (agora na vida adulta), mas carne moída lembra a minha infância e era um prato que sempre me confortava!
    Bjo grande
    Lèia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” Cozinhar é o tipo de coisa que exige um pouco de paixão e ilusão.”

Nina Horta

Facebook

Publicidade

Pinterest

Google Plus

Categorias