Simples Assim


Torta de carne moída recheada com arroz de forno

Torta de carne moída recheada com arroz de forno é a opção de hoje. Uma ótima ideia para aqueles dias que você quer colocar somente um prato à mesa.
Ela é do jeitinho que gosto. Fácil de fazer e , sozinha, é uma refeição. Lembrei dele hoje, quando estava procurando o que trazer para você hoje. .
Não lembro bem de onde tirei a receita. Achei que fosse no site Temperando a Vida, que gosto muito,mas quando fui procurar, não encontrei.
Se você descobrir onde está essa receita deliciosa, por favor, me avise para dar os devidos créditos.
Que nossa semana seja tão gostosa quanto esta torta.

Torta de Carne Moída Recheada com Arroz

Ingredientes
Para o arroz:

  • 6 xícaras de arroz cozido.
  • ½ xícara de molho de tomate.
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 3 fatias de bacon picadinho frito.

Para fazer a carne.

  • 600gr de carne moída.
  • 1 colher de sobremesa de alho.
  • 1 xícara de miolo de pão amanhecido e molhado.
  • 1 cebola picadinha.
  • ½ xícara de azeitona.
  • 2 colheres de sopa de pimentão amarelo picado.
  • Sal a gosto.

Como Fazer

  • Misture a carne o miolo do pão, a azeitona, o pimentão, o alho, a cebola e o sal a gosto.
  • Unte uma forma de abrir com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
  • Distribua a mistura de carne no fundo e nas laterais da forma.
  • À parte misture o arroz o molho de tomate e a metade do queijo parmezon.
  • Encha a forma preparada com o arroz e aperte bem.
  • Cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos em forno á 180°.
  • Retire do forno, retire o papel alumínio, polvilhe com o queijo restante, o bacon frito e volte ao forno por mais 10 minutos.

Ah! Não esqueça o sorteio dos mimos ingleses. Veja aqui como participar. Você tem até o próximo dia 18 ,domingo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” O cozinheiro é um artista que vê no ingrediente uma tela em branco.Nos temperos as tintas e então com sua alma criativa mescla textura, formas e sabores, fazendo do prato de comida a mais pura obra de arte.”

Marina de Carvalho Mendes

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Categorias