Simples Assim



Que tal começar a semana já pensando no aperitivo para o fim de semana? Assim fica mais leve,não ? Acho que a gente sempre deve ter uma motivação para seguir em frente, se animar, se alegrar. Nem que seja algo simples assim como uma comidinha gostosa. E, é o que tenho feito nesses dias que  tenho andado querendo tirar minha Gabi da cabeça.
E, como gosto de comer bem e cozinhar, lembrar de comidas saborosas sempre me faz bem. E, quem sai “lucrando” com isso são vocês que vão compartilhando essas delícias que me fazem sorrir só de lembrá-las. Como esse pão.
Ele já saiu em vários blogs, sempre com uma versão diferente. Prova de que é versátil e pode ser feito de várias maneiras. Eu mesma já o preparei com vários recheios, mas , sempre esquecia de fotografar. Esse último fiz no último encontro das harmoniosas, que até já contei para vocês. Infelizmente, ele foi o mais simples, mas garanto que ficou delicioso. Que nossa semana seja assim: simples e deliciosa.
Pão recheado express

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo médio (panhoca)
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de requeijão
  • 1/2 xícara de maionese ( usei light)
  • 4 dentes de alho espremidos
  • sal e pimenta do reino branca à gosto
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  •  2 colheres ( sopa) de alecrim, ou orégano ou manjericão ou algum outro tempero de sua preferência )
  • 300 gr de queijo muçarela

Como fazer:

  • Corte o pão formando losangos.
  • Prepare o recheio:
  • Esprema os alhos e acrescente os outros ingredientes, menos o queijo muçarela.
  • Misutre tudo muito bem e espalhe generosamente entre os cortes do pão.
  • Corte a muçarela em fatias não muito finas e coloque em cada corte do pão.
  •  Leve ao forno por uns 20 minutos ou até que o queijo derreta.
  • Sirva quente.
  • Para comer é simples assim:  vá puxando os pedacinhos e se deliciando.
  • Ótimo para acompanhar o seu drink preferido.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Queremos ouvir você!

Novidades!

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Adicione esse tempero

“Cozinhar com sabor são delícias compartilhadas com amor !”

Aimara Shindler

Categorias