Simples Assim


Espetinhos de abacaxi e tender – Sabor de Natal

Esses Espetinhos de Abacaxi e Tender é uma ótima opção para aproveitar aquele Tender que sobrou do Natal.

Esse final de ano minha casa ficou cheia de delícias. Algumas, já conhecidas de vocês, outras novinhas em folha que, tenho certeza, vão dar mais sabor à cozinha de vocês.
Recebi meus pais e uma das minhas irmãs, Cinthya, aqui em Brasília, e me dediquei a preparar coisas gostosas para eles. Afinal quem mais merece o que é bom são aqueles que a gente ama.
Minha cozinha esteve a pleno vapor. Acho que nesse período, o forno e o fogão só ” descansaram” de madrugada.
Mas, valeu a pena. Tivemos um Natal e uma passagem de ano com muito
E, para dar início às postagens deste ano, nada como um aperitivo para erguer um brinde à nossa amizade.
E um aperitivo gostoso e simples assim. Não lembro de onde tirei a inspiração, talvez aqui, mas não tenho certeza.
Apesar de as festas de fim de ano já terem passado, quem sabe você tenha guardado um pedacinho de tender no freezer e esteja com saudades dos sabores natalinos. Ou, então, já queira ir selecionando para o Natal deste ano.
Se não tiver tender, se não quiser esperar para o final do ano compre um pedaço de presunto, abacaxi em calda , cereja e prepare esta delícia.
Aproveito para agradecer todas as bonitas mensagens que vocês me enviaram e que me fizeram muito feliz. Desejo a cada um que 2015 seja um ano de muita alegria, crescimento, saúde, prosperidade e amizade. E, que estejamos cada vez mais juntos e amigos.
Feliz 2015!
Esses pedacinhos pretos no molho são cravos. Se você não gosta, não use

Espetinho de abacaxi e tender

Você vai precisar de:

  • cubinhos de tender
  • 1 vidro de cerejas ao maraschino
  • 1 lata de abacaxi em calda

Como fazer:

  • Em espetinhos à sua escolha, espete cubinhos de tender, abacaxi e cereja.
  • Sirva com o molho que ficou na assadeira que você assou o tender.
  • Simples Assim

Se você não sabe preparar um tender delicioso , veja esta receita que já postei no Natal de 2011.

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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” Cozinhar é o tipo de coisa que exige um pouco de paixão e ilusão.”

Nina Horta

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