Simples Assim

Linguicinha flambada – O aperitivo Simples Assim do 2º Encontro on line de Culnária

Ontem foi minha apresentação no 2º Encontro on line de Culinária. Um sucesso! Não sou eu que estou dizendo, mas o pessoal que assistiu me mandou vários e-mails contando o quanto tinham gostado. Claro que fiquei muito feliz, pois meu maior prazer com o Simples Assim é esse retorno que recebo. Você não assistiu? Não tem problema, você acessa o site do Encontro e sabe como pode rever as palestras que perdeu. O evento vai até o próximo dia 5,  com muitos novidades. Hoje  vão se apresentar:   Ainda dá tempo de você assistir. É só se inscrever aqui.
Para quem não assistiu, vou ensinar a fazer a linguicinha flambada que mostrei no vídeo.

Essa é uma cena do vídeo sobre APERITIVOS que será ofertada como bônus para quem comprar o Pacote Ouro do 2ºEncontro de Culinária on line

Linguicinha flambada Simples Assim

Ingredientes:
  • 1 pacote de linguiça defumada fininha
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 1 dose de conhaque

Como fazer:

  •  Esquente uma frigideira antiaderente e coloque a linguiça cortada em rodelas.
  • Quando estiver quase dourada acrescente a cebola cortada em meia lua.
  • Deixe cozinhar até as cebolas murcharem
  • Coloque o conhaque em uma concha e leve à chama do fogão até subir o fogo.
  • Jogue nas linguiças e mexa até o fogo apagar.
  • Sirva com fatias de pão.
  • Simples Assim e delicioso.

Outros aperitivos Simples Assim:
Patê cremoso de pepino
Linguiças assadas
Canapés de Pepino

  1. Oi, Lylia!
    Não posso jogar o conhaque na linguiça e depois flambar? Que medo de colocar fogo na concha, nas mãos…
    Não consegui assistir o vídeo. Inscrevi o meu e-mail mas quando entro na página, não tem onde logar ou mesmo uma relação dos vídeos. Somente a lista de participantes…
    Boa semana!
    Beijus,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Instagram

Google Plus

Adicione esse tempero

"Cozinha é um grande laboratório de experiências e um lugar onde todos se divertem, basta perder o medo de arriscar, ousar, brincar. Palavra de Bruxa!"

Sandra Reis

Categorias