Simples Assim


Terça das 5 dicas – Para facilitar sua vida na cozinha

Hoje é nossa terça das dicas. Fiquei muito feliz com uma mensagem que recebi de uma leitora dizendo o quanto estava sendo util essas informações para ela. Que bom! Espero também estar  você também a tornar sua vida mais fácil na cozinha.

1 –  Calcule o feijão: 1 xícara de feijão cru serve três pessoas depois de pronto.

2. O queijo não endurece se você passar manteiga ou margarina na parte cortada.

3. Para descongelar frutos do mar, coloque o pacote ou vasilha na geladeira e deixe descongelar lentamente, sem tirar da embalagem.

4. Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água alagumfervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha.

5. Depois de ralar frutas e legumes, dá o maior trabalho limpar o ralador. A melhor maneira é cobrí-lo com filme plástico, e só então ralar.

Outras dicas Simples Assim:
Vivendo e aprendendo – dicas preciosas
Quando os chefs contam suas dicas
Pequenos truques, grandes soluções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” O cozinheiro é um artista que vê no ingrediente uma tela em branco.Nos temperos as tintas e então com sua alma criativa mescla textura, formas e sabores, fazendo do prato de comida a mais pura obra de arte.”

Marina de Carvalho Mendes

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Categorias