Simples Assim

Das receitas Top – Queijo brie en croute

Tem receitas que basta ler os ingredientes para a gente saber que é deliciosa. Já dá vontade de ir para cozinha e fazer.A que trago hoje é assim.Não tem como dar errado: massa folhada, queijo brie e geleia. Como não ser ma-ra-vi-lho-sa? Não deu nem tempo para fazê-la, pois minha amiga harmoniosa, Núbia, levou para nosso Natal.Depois que experimentei já fiz várias vezes, além de levar para casa de amigos que também adoraram. E hoje,finalmente trago para você. Eram tantas receitas no final do ano que acabei esquecendo dessa tão especial.
Aproveite que hoje é quarta, já pertinho de sexta, surpreenda seus queridos com essa novidade e faça um brinde à vida.Afinal há sempre algum motivo para celebrar.
Queijo brie en croute – nesse site tem bem explicadinho

Ingredientes

  • 1 massa folhada comprada pronta )
  • 1 pedaço de queijo Brie ou Camembert
  • 3 colheres de sopa da geleia de sua preferência
  • 1 gema para pincelar

Como fazer:

  • Em uma superfície limpa, abra a massa, conforme indicação da embalagem e corte-a de um tamanho bom para fazer um embrulho no queijo
  • Use uma colher e pressione o centro do queijo para que ele afunde um pouco…
  • Coloque o queijo ao centro e acrescente a geleia em cima do queijo
  • Dobre a massa folhada por cima do queijo dobrando as pontas e fechando bem para não vazar
  • Pincele a gema na massa folhada, para ficar bem douradinha
  • Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180 graus, por cerca de 20 minutos
  • Sirva com pão italiano ou torradinhas.

Simples Assim.

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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