Simples Assim


A primeira receita na panela elétrica de pressão ninguém esquece

Falou em simplificar a vida já fico animada, pois, como você já deve ter notado, sou prática assim.E as tecnologias de hoje em dia, principalmente na cozinha, tornam nossa vida bem mais fácil.Vibrei quando surgiu no mercado a panela elétrica de pressão ! Mais uma novidade para nosso dia a dia.Comecei, então, a acompanhar as delícias do meu amigo Maurício Rodrigues que tem um blog – o Receitas na pressão – especialmente dedicado a receitas e dicas para o melhor uso dessa panela.Logo quis adquirir uma, mas sempre tinha alguma prioridade e ia deixando para depois.Até que um dia o Maurício me indicou, juntamente com outros blogueiros, para sermos presenteados pela Mondial com uma panela de pressão elétrica ! Vocês não imaginam minha alegria quando aquele enorme pacote chegou aqui em casa! E, mais uma vez, acreditei na força do pensamento para se alcançar o que se quer.
Com minha correria ainda não tinha parado para “estudar” aquele presente. Até que um dia parei, li o manual de instruções e dei uma pesquisada no blog do Maurício.Fiquei impressionada com as inúmeras possibilidades que ela oferece – até fazer pão! – e como é realmente útil na cozinha: timer fácil de programar, capacidade para 4 litros, tampa com alça e acabamento em aço inox.
Escolhi uma receita com frango para inaugurá-la.Super aprovada.Depois desse primeira investida, com certeza, muitas outras delícias vão sair dessa panela.
Mais uma vez, obrigada Maurício e Mondial pelo excelente presente.
Frango com cebolas na pressão
Ingredientes:
  • 1kg de coxa ou sobrecoxa sem pele
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa molho de soja
  • 3 colheres de sopa de azeite xícara (chá de azeite
  • 3  cebolas cortadas em rodelas
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado ( se não tiver, use o seco mesmo)
  • Não usei sal, pois a sopa de cebola já tem sal o suficiente

Modo de preparo:

  • Coloque o azeite  na panela de pressão o azeite e frite as sobrecoxas.
  • Em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos.
  • Deixe tirar a pressão e sirva a seguir.
  • Acompanhe com arroz branco e batatas cozidas e salteadas na manteiga.

Outras receitas com frango:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Pinterest

Google Plus

Categorias

Copyright © 2016 Lylia Diógenes - Todos os direitos reservados | Simples Assim.
DESENVOLVIMENTO:ELOAH CRISTINA