Simples Assim


Cubos de frango na mostarda -Vale a pena fazer de novo

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Essa fez o maior sucesso quando postei e ainda hoje faz sucesso aqui em casa: cubos de frango na mostarda. Uma variação no franguinho nosso de cada dia sempre é bom e dá um ar de novidade no cardápio do dia. Uma receita simples assim, que nem lembro de onde tirei, e com um arroz fresquinho faz da sua refeição um momento feliz.

Vamos experimentar?

Cubos de Frango com mostarda

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • Sumo de 1 limão
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal
  • folhinhas de tomilho
  • 5 colheres de sopa de mostarda amarela
  • Pimenta do reino moída
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 lata de milho

Como fazer:

  • Tempere os cubinhos com sal, limão, pimenta do reino.
  • Refogue a cebola e o alho na manteiga por 2 minutos.
  • Adicione o peito de frango e cozinhe por 15 minutos.
  • Acrescente a mostarda, a salsinha e o creme de leite, mexendo em fogo baixo por 3 minutos.
  • Adicione o milho.

Sirva com arroz branco e, se gostar, batata palha ou uma salada verde.

  1. Lylia minha querida,
    Amei!! Simples e cheio de sabor com certeza.
    Só uma questão. A mostarda amarela a que te referes é a mostarda de Dijon ou a Inglesa? É que são muito diferentes em sabor, embora sejam as duas amarelas.
    Um beijinho,
    Lia

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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” O cozinheiro é um artista que vê no ingrediente uma tela em branco.Nos temperos as tintas e então com sua alma criativa mescla textura, formas e sabores, fazendo do prato de comida a mais pura obra de arte.”

Marina de Carvalho Mendes

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