Simples Assim


A novidade do Simples Assim – Ateliê de Gastronomia Simples Assim

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Promessa é dívida.Conforme anunciei ontem o Simples Assim tem uma novidade incrível para você! Depois de insistentes pedidos de leitores e fãs maravilhosos do Simples Assim resolvi dar aulas presenciais de culinária, que tal?

Uma novidade que só foi possível com a parceria com a culinarista Fátima Nunes que, com seu ” Ateliê de Gastronomia” oferece delícias aos seus clientes.

A ideia é oferecer vários tipos de cursos, como: ABC da culinária, Cozinhando para os casais, Massas, Como preparar filé mignon e muitos outros.

E você? Gostaria de aprender o que?

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O primeiro curso será em homenagem aos pais: um almoço especialmente elaborado para comemorar o seu dia.
Você vai aprender uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Nem precisa dizer que tudo será delicioso.
LOCAL: Brasília – Lago Sul
DATA:    04/08/2016
HORA:   19:00
Vamos ter momentos muito agradáveis juntas em um ambiente maravilhoso, bem descontraído e no final ainda iremos degustar os pratos ensinados.
Já estou ansiosa para estar com você nesse dia!
Preencha abaixo o formulário de pré inscrição e eu entrarei em contato com você!
Mas, corra, pois as vagas são limitadas.
Se você quiser saber mais detalhes é só me enviar um e-mail que lhe explico bem direitinho: lyliadiogenes@gmail.com
Quem mora em Brasília fique atento à programação, e quem não mora, não fique triste, pois você poderá fazer esses cursos online.

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” O cozinheiro é um artista que vê no ingrediente uma tela em branco.Nos temperos as tintas e então com sua alma criativa mescla textura, formas e sabores, fazendo do prato de comida a mais pura obra de arte.”

Marina de Carvalho Mendes

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