Simples Assim

Simplicidade e sabor – Trouxinhas de espinafre com Rap 10

trouxinhas-mais

Para executar uma receita levo em contas alguns itens, como sabor, custo, apresentação, mas , confesso para você, a praticidade e a simplicidade no preparo é o que levo mais em conta,E quando vejo uma receita assim quero logo executar. Foi o que aconteceu quando vi essas trouxinhas de espinafre.Tinha todos os ingredientes à mão e , num instantinho a receita estava pronta e todos aprovaram a novidade.Foi uma agradável surpresa no lanche da segunda, quando todos já estão esperando a costumeira sopa.
Porque variar faz bem a alma.
Uma semana de muitas e gostosas variações para nós.
Trouxinhas de espinafre com Rap 10

trouxinha-sem-molho

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 xícaras de chá de espinafre cozido e espremido
  • 1 1/12 xícara de chá de ricota amassada
  • 10 discos de Rap 10
  • 1 xícara de chá de requeijão light
  • Sal a gosto
Como fazer:
  • Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
  • Junte o espinafre, refogue e tempere com o sal.
  • Adicione a ricota e misture bem. Reserve.
  • Disponha o recheio de espinafre no centro de cada disco de Rap10.
  • Distribua com a ajuda de uma colher (chá) o requeijão. Feche os discos, dobrando a borda, formando um embrulho e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • Leve ao forno pré aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente
Minha alteração: fiz um molho branco e coloquei o espinafre e o requeijão. Ficou mais calórico, claro, mas quem quiser mais light siga a receita.
Depois de assado coloquei molho de tomate e salpiquei queijo ralado
Outras receitas Simples Assim para uma segunda sem carne:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Instagram

Google Plus

Adicione esse tempero

"Cozinha é um grande laboratório de experiências e um lugar onde todos se divertem, basta perder o medo de arriscar, ousar, brincar. Palavra de Bruxa!"

Sandra Reis

Categorias