Simples Assim


Trouxinhas de espinafre – Simplicidade e sabor

trouxinhas-de-espinafre

Trouxinhas de espinafre. A praticidade e a simplicidade dessa receita me conquistaram. Nada de perder tempo fazendo massa, recheio, molho.Não. Essa massa já vem pronta. Sabe de que ela é feita? De rap 10. Isso mesmo. E fica super gostoso.

Depois é só fazer o recheio e o molho para cobrir. E se quiser tornar ainda mais prático, cubra com molho de tomate já pronto.

Essa trouxinha eu recheei com creme de espinafre, mas você pode colocar frango, atum…As opções são muitas.

Servi no jantar de uma segunda-feira, aqui em casa, quando , normalmente, sirvo uma sopa. O pessoal adorou a novidade.

Porque variar faz bem a alma.

Uma semana de muitas e gostosas variações para nós.

Trouxinhas de espinafre com Rap 10

trouxinhas-de-espinafre jpg

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 xícaras de chá de espinafre cozido e espremido
  • 1 1/12 xícara de chá de ricota amassada
  • 10 discos de Rap 10
  • 1 xícara de chá de requeijão light
  • Sal a gosto
Como fazer:
  • Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
  • Junte o espinafre, refogue e tempere com o sal.
  • Adicione a ricota e misture bem. Reserve.
  • Disponha o recheio de espinafre no centro de cada disco de Rap10.
  • Distribua com a ajuda de uma colher (chá) o requeijão. Feche os discos, dobrando a borda, formando um embrulho e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • Leve ao forno pré aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente
Minha alteração:
Fiz um molho branco e coloquei o espinafre e o requeijão. Ficou mais calórico, claro, mas quem quiser mais light siga a receita.
Depois de assado coloquei molho de tomate e salpiquei queijo ralado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Queremos ouvir você!

Novidades!

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Adicione esse tempero

“Cozinhar com sabor são delícias compartilhadas com amor !”

Aimara Shindler

Categorias