Simples Assim


Abobrinhas gratinadas – Fáceis e deliciosas

abobrinha

Essa Abobrinha gratinada veio dar um sabor especial para sua segunda sem carne.

Uma comidinha gostosa na mesa sempre melhora o humor na segunda, não?. Afinal, quem resiste a um bom sabor?

Coloque sabor na sua segunda com essa abobrinha saborosa assim.

Uma semana cheia de sabor para todos nós.

Abobrinha gratinada – receita da Ana Paula

Ingredientes:
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas de mais ou menos 1/2 a 1 cm de espessura
  • 1 caixinha de creme de leite (de boa qualidade)
  • 1 dente de alho
  • pimenta do reino moída á gosto
  • sal
  • noz moscada
  • salsa bem picadinha (somente as folhas)
  • Queijo parmesão ralado na hora.
Preparo:
  • Faça um molho, misturando em um pequeno refratário o creme de leite, salsa, noz moscada, alho, pimenta do reino e reserve.
  • Pincele a frigideira que você for usar com azeite ou manteiga e coloque as rodelas de abobrinha.
  • Grelhe dos dois lados, mas cuidado para não queimar porque o processo é muito rápido
  • Coloque as rodelas em um refratário e intercale com o molho, queijo e abobrinha, finalizando com queijo e o molho
  • Leve ao forno bem quente para derreta e gratine o queijo.
  • Sirva com salada e uma carne de sua preferência.
    Outros legumes para sua segunda sem carne:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” Cozinhar é o tipo de coisa que exige um pouco de paixão e ilusão.”

Nina Horta

Facebook

Publicidade

Pinterest

Google Plus

Categorias