Simples Assim


pate Que tal começar a semana já com uma sugestão para o próximo happy hour? É uma forma de colocar alegria na nossa segunda, não? Afinal quem não gosta de um aperitivo simples assim e saboroso ? Esse é daqueles para ter sempre na geladeira. E o melhor: é bem versátil pois pode ser servido como molho em massas. É um pesto negro.Você conhece? Pesto “normal” eu já conhecia e sempre tenho à mão, mas pesto negro… Esse foi novidade.E daquelas aprovadas.

A ideia veio da deliciosa cozinha da Cristina, que sempre tem ótimas opções para variarmos o cardápio de cada dia.

Que nossa semana ele seja de muitas alegrias.

Pesto negro – receita do Abóbora Menina 

Ingredientes:
– 1 xícara de manjericão fresco
– 2/3 xícara de azeitonas pretas sem caroço
– 1 e 1/2 dente de alho
– nozes a gosto – cerca de 1 colher (sopa)
– 1 pitada de sal
– azeite quanto baste

Bata todos os ingredientes no processador, adicionando o azeite aos poucos até atingir a textura desejada.
Rendimento:  2/3 xícara (chá)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Queremos ouvir você!

Novidades!

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Adicione esse tempero

“Cozinhar com sabor são delícias compartilhadas com amor !”

Aimara Shindler

Categorias