Simples Assim


Quiche na baguette? Sim, e uma delícia

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harmoniosa
As harmoniosas na despedida da Leili.E eu? Eu estava tirando um cochilo na rede rsrs

Adoro novidades e quando vejo coisas diferentes como ” quiche na baguete” já vou saber como é. Apaixonada como sou por quiches, tortas, tortinhas, empadas, empadões,  não tinha como ignorar um título desse. E quando conferi a simplicidade no preparo já separei a receita para fazer em uma primeira oportunidade.E, foi em uma ocasião bem especial: no almoço de despedida da nossa querida harmoniosa, Leili. Levei como entrada juntamente com a deliciosa terrine de queijo com pesto que já mostrei para vocês.

Todos adoraram e ontem mesmo, quando uma das harmoniosas, a Núbia, que já nos presenteou, inclusive com algumas receitas me perguntou:

Lylia, você já postou aquela quiche linda no pão?“, lembrei que ainda não tinha trazido essa novidade para vocês.

Experimentem fazer no feriado de hoje.Você vai ver o sucesso que vai fazer.

Que nosso dia seja de muitas coisas gostosas.

Ah! E se você ainda não se inscreveu no curso do Ateliê de Gastronomia não deixe para depois pois as vagas são limitadas.
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Quiche na baguette , receita daqui

Ingredientes:
  • 1 baguete média
  • 3 colheres (sopa) de creme de ricota light ( usei cream cheese)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre picado
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 3 colheres (sopa) de bacon picadinho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • sal a gosto
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Modo de Preparo:
  • Preaqueça o forno a 190º.
  • Corte as baguetes ao meio no sentido longitudinal e com cuidado retire o miolo com as pontas dos dedos evitando perfurar a casca.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture o creme de ricota ou o cream cheese, os ovos e bata bem com um garfo até obter um creme homogêneo sem pedacinhos.
  • Junte o espinafre, os cogumelos, o bacon e metade do queijo ralado.
  • Misture novamente.
  • Despeje a mistura dentro dos barquinhos de baguete, finalize com o restante do queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

 

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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