Simples Assim


Segunda sem carne – Beterrabas ao forno

beterraba-2

Você pensou que eu tinha esquecido de trazer as receitas do Banquete vegetariano da Zezé, não? Mas eu não esqueci não. É que a vida tem corrido tão ligeira, tanta coisa acontecendo que sou forçada a ir p’rá frente e ir deixando outras coisas para trás. Mas, não se engane, o que é gostoso não sai da minha memória e na primeira oportunidade trago aqui para você. Como essas deliciosas beterrabas que foram servidas no almoço que a Zezé ofereceu às harmoniosas. E, olhe que não sou fã de beterraba, mas essas estavam tão atraentes que não resisti e provei. E aprovei.Inclui até no meu cardápio.
E nada melhor do que algo com muito sabor para honrar a segunda sem carne.
Experimente e veja que sua segunda vai ficar bem mais gostosa.
Uma semana de muito sabor para todos nós!almoco-bnqueteBeterrabas no forno da Zezé
Ingredientes:

  • 3 beterrabas
  • Sal à gosto
  • Azeite de oliva à gosto
  • Ervas finas à gosto

Como fazer:

  • Lavar, escovar e limpar as beterrabas
  • Cortar em cubos e temperar com sal, azeite e ervas finas
  • Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 30 minutos
  • Servir morna ou fria

Outras opções Simples Assim para a Segunda sem carne:
Abobrinhas gratinadas
Cozido de grão de bico com legumes
Abobrinha gratinada
Salada caprese

  1. Olá Lygia, beterraba é aquele legume que ou pessoa adora, ou então…odeia! pessoalmente, gosto, apesar de não a utilizar muito em casa, mas apenas por me faltar a imaginação, nada mais! Mas da forma que vc apresenta aqui, nada mais fácil e com certteza, delicioso!
    Obrigada pelo seu comentário sobre a almofada que fiz para a Cissa. Apesar de não a conhecer pessoalmente, tenho grande empatia por ela. Beijo, boa semana!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” Cozinhar é o tipo de coisa que exige um pouco de paixão e ilusão.”

Nina Horta

Facebook

Publicidade

Pinterest

Google Plus

Categorias