Simples Assim


Gelatina de limão com musse de maracujá

Hoje não vai ter o tradicional bolo das sextas do Simples Assim. O bolo da semana passada foi daqueles que “zebrou”. Fiz com todo o carinho e o resultado não foi nada do que eu esperava. Infelizmente. Mas, acontece. Hoje vou fazer uma nova receita e vamos ver se merece estar no Simples Assim.

Não vai ter bolo, mas em compensação vai ter uma sobremesa bonita e gostosa. Uma gelatina de limão com musse de maracujá. Já imaginou que delícia? E, fica com um lindo visual

Parece complicado de fazer, mas é simples assim. Quer aprender?

Vamos lá.

Que nosso fim de semana seja bonito e gostoso.

Gelatina de limão com musse de maracujá – receita daqui

 

Ingredientes :

  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá ( você pode usar suco integral pronto, mas se for caseiro fica melhor ainda)
Como fazer:
  • Prepara a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque em recipientes próprios.
  • Para fazer esse efeito você coloca o recipiente inclinado naquelas forminhas de muffin.
  • Leve à geladeira para gelar.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
  • Depois que a gelatina estiver consistente ,  coloque a musse na outra metade e leve para gelar.
  • Sirva gelada.
  • Simples Assim.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” Cozinhar é o tipo de coisa que exige um pouco de paixão e ilusão.”

Nina Horta

Facebook

Publicidade

Pinterest

Google Plus

Categorias