Simples Assim


Salada mix de legumes – Segunda sem carne

Essa não foi eu que fiz. Minha irmã, Liliana, uma excelente mestre cuca, postou essa foto do WhatsApp da família e eu fiquei encantada com o colorido. Achei ideal para deixar nossa segunda sem carne mais alegre, leve e gostosa.

É daquelas saladas que você pode usar o que tem na geladeira e acompanhar com o molho que mais gostar.

Se você mora em Fortaleza vai poder degustar as maravilhas que minha irmã faz, pois ela cozinha para fora. O cardápio das delícias é extenso, se quiser conferir é só dar uma olhadinha no instagram dela @lilianadiogenes ou entrar em contato com ela – Liliana Buffet – 085.3267.4573 #ficaadica.

Ah! Esse semana o Simples Assim vai trazer receitas deliciosas para o Especial da Páscoa – resultado dos 6 anos das Amigas em Harmonia. Uma ” festa de Babette” onde a tônica foi a amizade, a harmonia e, claro, comidas deliciosas. Não perca!

Aniversário das Amigas em Harmonia
Olha só as Harmoniosas cantando os Parabéns pelos 6 anos de amizade.

Salada mix de legumes

Ingredientes:
  • Spaghetti de abobrinha e cenoura – receita igual a daqui
  • Vagens cortadas e cozidas
  • Ovinhos de codornas cozidos
  • Tomates cerejas
  • Alface
Como fazer:
  • Arrume em um prato bonito o spaghetti de abobrinha e cenoura , em seguida as vagens, alface e os ovinhos de codorna.
  • Sirva com seu molho preferido à parte.
  • Eu sugiro esse molho de mostarda e mel que fica delicioso:

molho de mostarda e mel

Molho de Mostarda e Mel 
Ingredientes
  • 1/3 de xícara de vinagre balsâmico ( se você não tiver, pode usar o comum mesmo)
  • 1/4 de xícara de mostarda
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de mel
  • 1 xícara de azeite

Preparo:

  • Numa tigela pequena, misture bem o vinagre, a mostarda, o sal e o mel.
  • Acrescente o azeite em fio, batendo sempre com um garfo até engrossar.
  • Reserve na geladeira.
  • Esse molho pode ser armazenado 15 dias, na geladeira.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Queremos ouvir você!

Novidades!

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Adicione esse tempero

“Cozinhar com sabor são delícias compartilhadas com amor !”

Aimara Shindler

Categorias