Simples Assim

Caprese no palito – Vale a pena fazer de novo

Quem disse que aperitivo não pode ser bonito, gostoso e saudável? O que trago hoje é exatamente assim. Tem um visual lindo e é super gostoso. Foi criação da minha amiga Leiliane, do blog da Leili em uma tarte de fotos aqui em casa.

Essa é mais uma sugestão para o almoço de Páscoa. Aposto que você vai gostar.

Uma quinta-feira muito brilhante para todos nós!

Caprese no palito

Ingredientes:
  • 8 tomatinhos cerejas ” bem gordinhos”
  • 1 pote de queijo frescatino – aquele que vem em umas embalagens bem pequenas
  • folhas de manjericão
  • aceto balsâmico cremoso
  • palitinhos de madeira
Como fazer:
  • Lave os tomatinhos
  • Corte rodelas do queijo
  • Destaque as folhas de manjericão.
  • Tempere os tomatinhos com sal e pimenta à gosto
  • Coloque uma fatia de queijo no meio de cada um e espete com o palito e uma folhinha de manjericão.
  • Quando for servir coloque um fio de aceto balsâmico cremoso por cima.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Instagram

Google Plus

Adicione esse tempero

"Cozinha é um grande laboratório de experiências e um lugar onde todos se divertem, basta perder o medo de arriscar, ousar, brincar. Palavra de Bruxa!"

Sandra Reis

Categorias