Simples Assim


Chuchu recheado com carne moída e arroz

Posso desabafar com você? Tenho andado muito triste com meu computador. Tem sido uma série de problemas que me impedem de estar aqui todos os dias como eu costumo fazer.

Digo sempre que meu blog é algo “sagrado” para mim. Tenho muito carinho e respeito por ele. E quando algo me impede de trabalhar com ele, logo perco a paciência, apesar de tentar exercê-la todos os dias. Mas , vamos em frente.

Esse desabafo foi uma forma de me desculpar por não estar com você esses dias. Apesar de o computador ainda não estar 100% vou dando um jeitinho para não faltar com você.

Por outro lado, fico feliz em receber os recadinhos carinhosos perguntando o que houve comigo, porque o Simples Assim não está sendo atualizado.

Obrigada pelo seu carinho.

A receita de hoje é para quem gosta e para quem não gosta de chuchu. Isso mesmo, pois ela fica tão gostosa que agrada a todos os paladares.

Além de ser fácil de fazer. Quer aprender?

Vamos lá.

Que nossa quarta seja especialmente saborosa.

Chuchu Recheado Com Arroz e Carne Moída – receita daqui

INGREDIENTES:

  • 4 chuchus médios
  • 1/2 xícara de arroz
  • 250g de carne moída
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 colher de sopa de orégano
  • pimenta á gosto

Ingredientes para o molho branco para cobrir o chuchu:

  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher(sopa) orégano
  • 1colher (sopa) manteiga
  • salsinha picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • queijo ralado á gosto
Como fazer:
  1. Deixe o chuchu descascado e sem miolo descansando
  2. após junte todos os ingredientes ainda crus com os temperos e recheie o chuchu, coloque-os em um prato refratário e leve para o microondas cobrindo-os com litro da água por aproximadamente 45min. retirando assim que estiverem cozidos.

Preparo do molho:

  1. Colocar a manteiga ao fogo com todos temperos picados refogando-os por 5 min após coloque o creme de leite retire do fogo. cobrir os chuchus com o molho e queijo ralado à gosto.
  2. Leve ao forno para gratinar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” O cozinheiro é um artista que vê no ingrediente uma tela em branco.Nos temperos as tintas e então com sua alma criativa mescla textura, formas e sabores, fazendo do prato de comida a mais pura obra de arte.”

Marina de Carvalho Mendes

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Categorias