Simples Assim


Frango exótico – Vale a pena fazer de novo

O ” Vale a pena fazer de novo “ é uma postagem que gosto muito de fazer. Tenho a oportunidade de rever receitas que fizeram muito sucesso por aqui, como esse frango, postado em 2012 ! Simples Assim de fazer, é só juntar uma mistura de mostarda, molho de soja e mel e outros temperos e levar ao forno.

Fica com uma cor linda e com um sabor melhor ainda. Sempre que faço é sucesso garantido aqui em casa.

Quer aprender?

Que nossa quinta seja inesquecível, como essa receita.

Frango exótico – receita daqui

Ingredientes:
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de soja
  •  2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha para decorar
Preparo:

1. Tempere as sobrecoxas com a mostarda, o mel, o shoyu, o gengibre, o alho, sal e pimenta a gosto e leva à geladeira por 2 horas.

2. Leve ao forno pré-aquecido em uma assadeira coberta com papel alumínio por 30 minutos.

3. Depois desse tempo tire o papel e deixe dourar por mais 15.

Sirva com batatas coradas ou arroz branco. Uma farofinha também é uma ótima ideia.

Se você fizer esta receita, ou uma outra do Simples Assim e gostar, não deixe de fotografar e compartilhe com a hashtag #blogsosimplesassim ou me marca @blog_simples_assim, lá no Instagram que vou ficar muito feliz em ver que você gostou.
Também estou no Facebook,https://www.facebook.com/sosimplesassim sempre trazendo novidades

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Adicione esse tempero

"Cozinha é um grande laboratório de experiências e um lugar onde todos se divertem, basta perder o medo de arriscar, ousar, brincar. Palavra de Bruxa!"

Sandra Reis

Categorias