Simples Assim


Linguicinhas flambadas – Vale a pena fazer de novo

linguicinhas flambadasQue tal um happy hour nesta quinta? Afinal amanhã é sexta, o dia oficial do happy hour. Por que não antecipar esse prazer?

E happy hour pede petisco. Que tal um  simples assim e saboroso? Essas linguicinhas flambadas são uma ótima pedida.

Com ela participei do 2º Encontro de Culinária on line, em 2015. Ela fez tanto sucesso que lembrei de trazê-la novamente no ” Vale a pena fazer de novo”.

Que nossa quinta seja surpreendentemente saborosa.
linguicinha flambada

Linguicinha flambada Simples Assim

Ingredientes:

  • 1 pacote de linguiça defumada fininha
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 1 dose de conhaque
Como fazer:
  • Esquente uma frigideira antiaderente e coloque a linguiça cortada em rodelas.
  • Quando estiver quase dourada acrescente a cebola cortada em meia lua.
  • Deixe cozinhar até as cebolas murcharem
  • Coloque o conhaque em uma concha e leve à chama do fogão até subir o fogo.
  • Jogue nas linguiças e mexa até o fogo apagar.
  • Sirva com fatias de pão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” O cozinheiro é um artista que vê no ingrediente uma tela em branco.Nos temperos as tintas e então com sua alma criativa mescla textura, formas e sabores, fazendo do prato de comida a mais pura obra de arte.”

Marina de Carvalho Mendes

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Categorias