Simples Assim


Trouxinhas de espinafre – Vale a pena fazer de novo

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Trouxinhas de espinafre. Quando lembrei dessa receita me deu uma alegria! Isso mesmo! Tinha esquecido o quanto ela é prática e saborosa. Por isso que gosto tanto quando vou procurar as receitas para fazer o ” Vale a pena fazer de novo”.

É sempre bom recordar as receitas gostosas que já passaram por aqui. Essa além de prática – pois a massa é feita com Rap 10 – ela é saborosa e saudável. Além de permitir muitas variações no recheio. Essa eu fiz com um creme de espinafre, mas você pode fazer com frango, atum, queijo , presunto....vai do seu gosto.

Experimente hoje mesmo e deixe sua quinta ainda mais saborosa.

Trouxinhas de espinafre – receita daqui

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Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 xícaras de chá de espinafre cozido e espremido
  • 1 1/2 xícara de chá de ricota amassada
  • 10 discos de Rap 10
  • 1 xícara de chá de requeijão light
  • Sal a gosto
Como fazer:
  • Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
  • Junte o espinafre, refogue e tempere com o sal.
  • Adicione a ricota e misture bem. Reserve.
  • Disponha o recheio de espinafre no centro de cada disco de Rap 10.
  • Distribua com a ajuda de uma colher (chá) o requeijão.
  • Feche os discos, dobrando a borda, formando um embrulho e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • Leve ao forno pré aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada.
  • Sirva ainda quente

Minha alteração:

Fiz um molho branco e coloquei o espinafre e o requeijão. Ficou mais calórico, claro, mas quem quiser mais light siga a receita.
Depois de assado coloquei molho de tomate e salpiquei queijo ralado.

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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