Simples Assim


Torre de berinjela – Delícia em cada camada

torre de berinjela jpg

Tem comidas que a gente olha e já dá vontade de comer. Essa Torre de Berinjelas é assim. Me encantou ao primeiro olhar, só pelos tons vermelho e verde e pelo amarelo do queijo derretido...

Quando li a receita vi que era do meu jeitinho, simples assim de preparar. Ficou pronta em um instantinho e agradou a todos aqui de casa.

Que tal fazer, hoje,  essa surpresa gostosa para seus queridos?

Como diz meu marido, ” tente, invente, faça diferente”. Tenho certeza que eles vão amar essa novidade.

Que nossa quarta seja de muito sabor.

Torre de berinjela – receita da Tati

Ingredientes :

  • 1 berinjela média
  • 1 tomate grande
  • queijo ralado
  • azeite de oliva virgem para grelhar
  • molho de tomate para servir
  • folhinhas de manjericão
  • sal a gosto
Como fazer:
  • Pique a berinjela e o tomate em rolas grossas de +ou- 1 cm.
  • Numa frigideira com um fio de azeite grelhe dos dois lados as rodelas de berinjela e salpique um pouco de sal sobre elas.
  • Numa assadeira monte as torres com berinjela, tomate e queijo e assim por diante.
  • Espete um palito para l0evar ao forno preaquecido 180 graus por cerca de 20 minutos.

Para servir, coloque sobre o molho de tomate, que deve ser preparado anteriormente. Decore com ervas frescas. ( Eu servi sem molho de tomate)

Gostou? Se você fizer e gostar conta prá mim. É só colocar no instagram com a hashtag #blogsosimplesassim  ou me marca, @blog_simples_assim. Eu vou ficar muito feliz em ver que você gostou.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” O cozinheiro é um artista que vê no ingrediente uma tela em branco.Nos temperos as tintas e então com sua alma criativa mescla textura, formas e sabores, fazendo do prato de comida a mais pura obra de arte.”

Marina de Carvalho Mendes

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Categorias