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Carne de panela com açúcar mascavo – sabor agridoce

Acarne com açúcar mascavo
Carne de panela com açúcar mascavo é uma delícia para aqueles que apreciam um sabor agridoce. Simples assim de preparar, ela é feita na panela de pressão o que ainda facilita mais o seu trabalho.
Com uma salada verde ou arroz branco você tem uma deliciosa refeição.

Carne de panela com açúcar mascavo – receita daqui

Ingredientes

  • 2 kg de coxão duro ( usei alcatra)
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 1 cebola
  • 1 caixa de creme de leite ( não usei)

Como fazer:

  • Tempere a carne com sal, pimenta e alho picado
  • Deixar por aproximadamente 1 hora no tempero
  • Coloque a manteiga na panela de pressão, derreta-a e frite a carne de ambos os lados até dourar
  • Junte a cebola, o açúcar mascavo, folhas de louro e o caldo de carne
  • Cozinhe na pressão por cerca de 20 a 25 minutos em fogo algo
  • Retire  da panela e coloque as batatas pre-cozidas e deixe o molho apurar. ( Eu coloquei mini-cebolas).

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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