Simples Assim


Queijo brie en croute – Para fazer sucesso

queijo brie en croute

Queijo brie en croute. Essa é a delícia que venho partilhar hoje com você. Um dos aperitivos do Natal das harmoniosas , levado pela Núbia. Depois que experimentei já fiz várias vezes, além de levar para casa de amigos que também adoraram. E hoje, finalmente trago para você. Eram tantas receitas no final do ano que acabei esquecendo dessa tão especial.

Aproveite que hoje é quarta, já pertinho de sexta, surpreenda seus queridos com essa novidade e faça um brinde à vida.Afinal há sempre algum motivo para celebrar.

Queijo brie en croute – nesse site tem bem explicadinho

Ingredientes:
  • 1 massa folhada ( comprada pronta )
  • 1 pedaço de queijo Brie ou Camembert
  • 3 colheres de sopa da geleia de sua preferência
  • 1 gema para pincelar
Como fazer:
  • Em uma superfície limpa, abra a massa, conforme indicação da embalagem e corte-a de um tamanho bom para fazer um embrulho no queijo
  • Use uma colher e pressione o centro do queijo para que ele afunde um pouco…
  • Coloque o queijo ao centro e acrescente a geleia em cima do queijo
  • Dobre a massa folhada por cima do queijo dobrando as pontas e fechando bem para não vazar
  • Pincele a gema na massa folhada, para ficar bem douradinha
  • Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180 graus, por cerca de 20 minutos
  • Sirva com pão italiano ou torradinhas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Pinterest

Google Plus

Categorias

Copyright © 2016 Lylia Diógenes - Todos os direitos reservados | Simples Assim.
DESENVOLVIMENTO:ELOAH CRISTINA