Simples Assim


Vale a pena fazer de novo – Aperitivo de muçarela com tomate seco

manta-de-muc%cc%a7arela
Hoje o “Vale a pena fazer de novo” é para quem não quer sujar o fogão, não sabe cozinhar , mas não quer abrir mão de comer bem. É assim a receita de hoje: um aperitivo para comemorar a quinta e fazer sucesso no happy hour. Com poucos ingredientes, num instantinho você prepara e fica livre para curtir sua “hora alegre. Afinal, sempre temos algum motivo para comemorar, até o simples ato de respirar é uma grande graça.
Que saibamos, sempre, reconhecer as inúmeras alegrias que nos chegam todos os dias.
Uma quinta cheia de alegres descobertas para todos nós!

Aperitivo de muçarela com tomates seco e rúcula

Ingredientes:

  • 1 manta de muçarela de búfula
  • 1/2 xícara de tomates secos
  • 1 maço de rúcula
  • azeite de oliva
  • sal
  • pimenta do reino moída na hora
  • manjericão

Como fazer:

  • Estenda a manta da muçarela, distribua os tomates secos picados e por cima a rúcula.
  • Tempere com azeite de oliva, sal e pimenta branca moída e folhinhas de manjericão
  • Enrole cuidadosamente e leve à geladeira.
  • Quando for servir corte fatias não muito finas para não quebrar.
  • Esse da foto , como achei que as fatias ficaram grandes, parti no meio e as uni com um palito de churrasco.
  • Mas você pode espetar cada um individualmente.Ou não.
  • Fica ao seu gosto.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Pinterest

Google Plus

Categorias

Copyright © 2016 Lylia Diógenes - Todos os direitos reservados | Simples Assim.
DESENVOLVIMENTO:ELOAH CRISTINA