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Pão com farinha de amêndoas – Quinta sem glúten

Esse pão com farinha de amêndoas é uma delícia e não leva g´luten

Fazer esse Pão com farinha de amêndoas foi moleza. Nada de sovar, de descansar. Só misturar os ingredientes e levar ao forno.

Ideal para os alérgicos ao glúten. Leva farinha de amêndoas e o queijo ralado na massa o que dá um sabor bem especial.

Esse eu fiz para a minha filha, Lia, quando veio passar uns dias conosco no mês passado. E, como ela evita o glúten, apesar de não ser alérgica, fiz esse para experimentar.Ela  gostou tanto que repeti outras vezes.

Apesar de já ter colocado outras receitas de pão sem glúten aqui, como o Pão de abobrinha e o Pão de inhame e azeitonas, esse foi o mais apreciado.

Experimente e veja se não tenho razão.

Uma quinta saborosa para todos nós!

Pão com farinha de amêndoas *

Esse pão com farinha de amêndoas , fácil , gostoso e não leva glúten

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
  • 3 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Como fazer:

  • Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador.
  • Acrescente o fermento e bata para incorporar.
  • Disponha a mistura em uma forma retangular, pincelada, daquelas de bolo inglês.
  • Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.

Esse pão com farinha de amêndoas fica delicioso e não leva glúten*uma receita do blog Vida Low Carb

    • Que bom que gostou, Cynthia! EU não substitui ainda, mas fiz uma pesquisa e encontrei alterações interessantes, como o leite de coco ou iogurte sem latctose.
      Se você quiser dar uma olhadinha, clique nesse link e veja como ele mostra outras opções legais.
      Bj e obrigada pela presença no Simples Assim.
      Bj,
      Lylia

  1. Boa tarde Lylia!!
    Gosto muito de suas receitas! Acabei de fazer essa de pão de farinha de amêndoas, só que substituí a farinha por farinha de castanha do Brasil e usei o próprio leite da castanha no lugar da nata, ficou maravilhosoooo!!! Comi quase todo de uma vez😋🤗👏👏
    Gratidão por essas delícias

  2. Amei essa receita. Fiz o pão e ficou tão bonito e fofinho.
    Estou com 51 anos e querendo levar uma vida com alimentação mais saudável.
    Obrigada de ❤.
    Obs. Como não tenho forma inglesa para pão, coloquei numa forma de buraco mo meio. Ficou mais lindo ainda.

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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