Simples Assim


2 º Encontro de Culinária on line – Uma semana de palestras gratuitas

http://hotmart.net.br/show.html?a=L3000598L

Hoje não tem receita, mas tem algo bem melhor do que isso. Afinal quem não quer conhecer as novidades do mundo de gastronomia, com receitas, dicas, tutoriais transmitidas por quem entende do assunto? E, o melhor: sem nenhum custo. Isso mesmo, grátis. Você só vai precisar clicar  no banner que está no alto do Simples Assim e estará inscrito. Que tal? Mais simples assim impossível. E as vantagens não acabam por aí. O congresso, por ser 100 on line vai permitir que você tenha acesso a todas as palestras aonde você estiver. Não é uma ótima notícia para o fim de semana? Mas, corra, que as vagas são limitadas.Quer saber mais detalhes. Então sente aí que vou lhe contar tudinho.

http://hotmart.net.br/show.html?a=L3000598L

O Instituto Gourmet realizou  realizou em setembro do ano passado  o I Encontro Online de Culinária – Praticidade e Sabor no seu Dia a Dia, o primeiro evento 100% gratuito e online para amantes do universo gastronômico. E eu tive o prazer de participar com uma palestra sobre os segredos para um bolo perfeito. O sucesso foi tanto que até hoje recebo retorno de pessoas que , finalmente, conseguiram fazer “ o bolo”.

Os palestrantes foram chefs, nutricionistas, foodies, blogueiros e especialistas de culinária que compartilharam seus conhecimentos com um grande público. Foi um sucesso!
Para a segunda edição o Instituto Gourmet está trazendo ainda mais novidades. O evento vai acontecer entre os dias 29 de Junho e 05 de Julho próximo. Nesses 7 dias vão ser exibidas várias palestras. Tudo ao Vivo!!!
O objetivo do pessoal do Instituto Gourmet não é apenas tornar a culinária mais acessível, e sim desvendar mitos, revelar os segredos e aproximar os participantes de uma alimentação mais prática, saudável, divertida, saborosa e criativa. Maravilha, não?
Como você vê não dá para perder ,né? Para se inscrever é super fácil é só clicar aqui ou no banner no alto onde se lê ” participe aqui”.
Minha palestra vai ser logo no primeiro dia, 29 de junho , segunda.  Vou entrar no bloco “Para uma Vida mais Prática”. As palestras deste dia foram agrupadas para abordarem noções básicas da culinária, receitas práticas e rápidas, e dicas de praticidade na cozinha, ou seja, tudo que for importante para quem estiver iniciando ou para quem cozinha diariamente. A cara do Simples Assim, não?

E sabe o que eu vou ensinar? Um almoço de domingo simples assim. Com um aperitivo, prato principal e sobremesa. Tudo facílimo de preparar. Tenho certeza que você vai adorar.
Essas fotos já dão uma ideia do que aguarda você.
Confira aqui a programação do evento:
1º Dia – dia 29 – segunda –  “Para uma Vida mais Prática”: As palestras deste dia foram agrupadas para abordarem noções básicas da culinária, receitas práticas e rápidas, e dicas de praticidade na cozinha, ou seja, tudo que for importante para quem estiver iniciando ou que facilite cozinhar diariamente.
2º Dia- dia 30 – terça –  “Para uma Vida mais Saudável”: As palestras vão abordar noções básicas da alimentação saudável, substituições de alimentos e receitas para aumentar a  qualidade de vida e longevidade.
3º Dia – dia 1º – quarta –  “Para uma Vida mais Divertida”: As receitas desse dia são ideias para  receber amigos (petiscos, entradas, jantares), receitas gourmet e, como o nome já diz, divertidas. Afinal, cozinha também é diversão!
4º Dia- dia 2-  quinta – “Para uma Vida mais Saborosa”: As palestras deste dia foram agrupadas por abordarem uma visão mais exploradora da culinária, por apresentarem novas opções de sabores, harmonizações, e ampliarem o paladar da nossa audiência com vinhos, cervejas, etc.
5º Dia- dia 3 – sexta – “Para uma Vida mais Criativa”: As palestras deste dia foram agrupadas por abordarem um maior nível de dificuldade. Serão receitas mais elaboradas feitas por chefs.
6º Dia- dia 4 – sábado – “Para uma Vida ainda mais Divertida”: Esse dia é a continuação do 3º dia, incluindo também assunto sobre confeitaria!
7º Dia- dia 5 – domingo –  “Para uma Vida ainda mais Saudável”: As palestras deste dia foram agrupadas para abordarem noções intermediárias a avançadas da alimentação saudável, como culinária funcional e receitas voltadas para intolerantes em geral.
O que você achou? Eu achei ótimo. Para se inscrever é só clicar no banner onde está escrito ”  participe aqui”, ou aqui. Depois disso você será informada sobre todos os detalhes do Congresso através de e-mails que o Instituto Gourmet irá lhe enviar.
Conto com sua presença.

  1. BOM DIA, COLEGA LYLIA!
    UAU, QUE DEMAIS! DESEJO MUITO SUCESSO, VIU? 🙂
    ESPIE SÓ!
    TEM POSTAGEM NOVINHA LÁ NO MEU BLOG! PASSE EM "GAM DOLL (2)" E CONFIRA A BELA E MAIS RECENTE RESTAURAÇÃO QUE FIZ.
    FICAREI FELIZ COM TUA SIMPÁTICA VISITINHA E COMENTÁRIO.
    APAREÇA POR LÁ!
    TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA. ABRAÇÃO PRA VOCÊ! 🙂

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Adicione esse tempero

"Cozinha é um grande laboratório de experiências e um lugar onde todos se divertem, basta perder o medo de arriscar, ousar, brincar. Palavra de Bruxa!"

Sandra Reis

Categorias