Simples Assim


Aspargos grelhados com presunto de Parma

Esses Aspargos grelhados com presunto de Parma são uma entrada leve muito saborosa.
 Conheci essa delícia em um dos encontros de uma confraria que faço parte, Amigos da Culinária, que se reúne de vez em quando para rir, conversar, brindar, abraçar e experimentar novas criações culinárias.
Eles foram levados pela Mayra, que gentilmente me passou a receita e trago para você.
Facílimos de preparar  eles acompanham muito bem seu drinque preferido.

Aspargos Grelhados com Presunto de Parma 

“É super simples!!! Você lava os aspargos, corta-os no meio, grelha no azeite até ficarem um pouquinho dourados e crocantes. Põe um pouquinho (só um pouco mesmo) de sal e depois enrola o presunto parma cru em cada um e serve”. 
Meu pitaco: Dei uma leve pré-cozida no vapor, antes de colocar para grelhar, e  coloquei uns dentes de alho cortados, em lâminas, para dourar juntamente no azeite.

  1. Concordo Lylia,

    Não precisamos encontrar motivos para serem comemorados,pois o fato de estarmos respirando já é um motivo de sobra de agradecimento e comemorações.

    Achei essa receita fácil e muito chic.
    Vou comprar aspargos e presunto amanhã e "tentar" fazer….rs

    Um gde beijo
    Isabela

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Pinterest

Google Plus

Categorias

Copyright © 2016 Lylia Diógenes - Todos os direitos reservados | Simples Assim.
DESENVOLVIMENTO:ELOAH CRISTINA