O ” Vale a pena fazer de novo “ é uma postagem que gosto muito de fazer. Tenho a oportunidade de rever receitas que fizeram muito sucesso por aqui, como esse frango, postado em 2012 ! Simples Assim de fazer, é só juntar uma mistura de mostarda, molho de soja e mel e outros temperos e levar ao forno.
Fica com uma cor linda e com um sabor melhor ainda. Sempre que faço é sucesso garantido aqui em casa.
Quer aprender?
Que nossa quinta seja inesquecível, como essa receita.
Frango exótico – receita daqui
Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1/3 de xícara (chá) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha para decorar
Preparo:
1. Tempere as sobrecoxas com a mostarda, o mel, o shoyu, o gengibre, o alho, sal e pimenta a gosto e leva à geladeira por 2 horas.
2. Leve ao forno pré-aquecido em uma assadeira coberta com papel alumínio por 30 minutos.
3. Depois desse tempo tire o papel e deixe dourar por mais 15.
Sirva com batatas coradas ou arroz branco. Uma farofinha também é uma ótima ideia.




Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.
Muito bom o Frango Exótico. Quase houve briga entre as crianças aqui em casa pela última sobrecoxa…mas dividimos e deu tudo certo. Kkkk