Simples Assim


Pudim de Maria Mole da Léia

Um dos prazeres ao visitar os blogs de culinária de nossos amigos  é que , muitas vezes, eles nos lembram receitas que nunca mais executamos, e que nos dão o prazer de repeti-las e saboreá-las-las.   Foi o que aconteceu outro dia visitando a querida Léia, do delicioso Cucchiaio Pieno.Ela me lembrou do sabor do Pudim de Maria Mole, que não fazia há tempos. Segundo ela,  o marido adora, e com uma incrementada que ela deu ficou ainda melhor.
Como tudo que ela faz é muito gostoso, resolvi fazer ao seu modo e pude comprovar que realmente fica bem mais saboroso. Experimente também nesse fim de semana. Gostoso como tudo que é simples na vida ! 
 
Pudim de Maria Mole da Léia
Ingredientes :
  • 1 lata de creme de leite Mococa sem soro
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 caixinha de pó para maria mole
  • 200 ml de água fervente
  • 200 ml de leite de coco
 Como fazer:
  • Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
  • Dissolva o pó para maria mole na água fervente e deixe esfriar um pouco.
  • No liquidificador acrescente a maria mole dissolvida, o leite de coco e bata muito bem.
  • Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco óleo e água
  • Leve para geladeira por 12 horas.
  • Desenforme e sirva com calda de caramelo ou uma calda de geleia feita com geleia de sua preferência dissolvida com um pouco de água. ( Eu servi com doce de ameixa)
Outras sobremesas Simples Assim:

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Queremos ouvir você!

Novidades!

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Adicione esse tempero

“Cozinhar com sabor são delícias compartilhadas com amor !”

Aimara Shindler

Categorias