Simples Assim


Ciranda de receitas – Teretetê no Simples Assim

" Ciranda cirandinha vamos todos cirandar ...."
” Ciranda cirandinha vamos todos cirandar ….”
Hoje é um dia muito especial para mim e mais 10 blogueiras de culinária. Vamos agitar nossa blogosfera com um movimento muito animado: a Ciranda de Receitas. Quer saber o como é? Cada uma de nós é sorteada com um par e naquele dia trocamos as receitas. Por exemplo, eu fui sorteada com o blog da Teresa , o Teretetê na Cozinha.  Ela publica a minha e eu publico a dela. Que tal? Ao mesmo tempo disponibilizamos o link das demais participantes para que possamos conhecer as outras receitas do grupo. E aí você vai querer entrar nessa “Ciranda”? Quem vai ganhar é você que vai ter acesso a uma “rodada” de delícias.
Você pode conferir minha participação acessando o blog da Teresa. Tem uma delícia aguardando você.
Agora, com licença, que o Simples Assim é da Teresa. Ela é que vai escrever para você.
Obrigada, Teresa, por sua participação.
” Ciranda cirandinha vamos todos cirandar… o Teretetê já chegou no blog da Lylia, o Simples Assim. Para participar trouxe um creme de milho verde, sugestão simples e aconchegante como o simples assim.
Para que complicar se pode ser simples assim ? E vamos rodar que a ciranda está só começando…
Ciranda, cirandinha,
Vamos todos cirandar,
Vamos dar a meia volta,
Volta e meia vamos da.”
teresa

 

tnc_logo_300px
Creme de Milho Verde – receita da Teresa, do Teretetê na Cozinha
Ingredientes para o creme de milho verde:
  • 01 lata de milho verde (escorrido)
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 02 xicaras de (chá) de leite
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 1/2 cebola ralada

Modo de Preparo

  • Em uma panela refogue a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até que fique homogêneo.
  • Retire a panela do fogo e acrescente um pouco de leite mexendo bem para não empelotar. Volte a panela ao fogo baixo, junte o leite restante aos poucos, mexendo sempre.
  • Quando começar a ferver tempere com sal e noz-moscada ralada a gosto, junte o milho ao molho branco e misture.
  • Deixe cozinhar por mais 05 minutos e desligue.
  • Sirva morno, decore a gosto.

Confira os outros blogs participantes da “Ciranda de Receitas”:

  1. Oi Lylia!!!
    Comentei ontem aqui, mas não sei se meu comentário "foi" porque escrevi tarde e confesso que eu já estava quase dormindo…rsrs
    Bom, gostaria de lhe agradecer pelo convite e pela oportunidade e também lhe parabenizar pela iniciativa!
    Que delícia poder estar nesta ciranda de amigas <3
    As receitas estão de babar!!!
    Que nós tenhamos muito sucesso e que consigamos agitar essa blogsfera!

    Beijos e até a próxima dança!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” Cozinhar é o tipo de coisa que exige um pouco de paixão e ilusão.”

Nina Horta

Facebook

Publicidade

Pinterest

Google Plus

Categorias