
É com muita, muita alegria mesmo que estou de volta ao carinhoso convívio com vocês. Senti muita falta, mas estava caprichando para deixar o Simples Assim mais atraente, mais moderno para você. Não foi fácil e, se não fosse o trabalho das competentes Eloah Christina e Amanda Fernandes, não teria conseguido esse resultado. Valeu, meninas!
E para comemorar meu retorno trago aquilo que mais gosto de cozinhar: bolo.E um bolo próprio para os dias de semana, pois é mais saudável e dá para comer sem culpa.
Aguardo, ansiosa, o contato de vocês, com suas críticas e sugestões para que nosso blog seja mais agradável para você.

Bolo integral com frutas – receita daqui Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 3/4 xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá rasa de canela em pó
- 1 colher de sopa rasa de fermento químico
- 1 maçã
- 1 banana
- 1 limão galego
- 1 punhado de ameixas secas descaroçadas picadas
- 1 punhado de castanha-do-pará picadas grosseiramente (ou nozes, amêndoas, etc.)
- Açúcar mascavo e canela
- a gosto para polvilhar
Como fazer:
1.Corte a maçã e a banana em cubinhos e deixe marinando no suco do limão para não escurecer. Reserve. Envolva o damasco, a ameixa e a castanha em farinha para que essas se espalhem uniformemente na massa. Reserve também.
2. Em uma tigela coloque as farinhas, o açúcar, a canela e o fermento. Bata agora no liquidificador os ovos com o óleo e o leite. Junte esse líquido aos ingredientes secos na tigela. Mexa bem. Adicione as frutas secas e as castanhas, mexendo bem para que essas se espalhem pela massa por igual.
3. Despeje em forma untada e enfarinhada Decore com as fatias de maçã, fazendo desenhos e em seguida salpique o açúcar mascavo e a canela. Leve para assar em forno preaquecido. Espete um palito no meio do bolo para saber quando esse está pronto (deve sair seco).




Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.
Ficou lindo! Parabéns e mais sucesso para você Lylia, e também para as meninas Eloah e Amanda. Adoro o trabalho delas e novamente elas arrasaram. Meu logo foi feito por elas, e super indico as duas.
Beijos e vida longa ao Simples Assim!
Alê
muito obrigada, querida Alê. Muito feliz com sua visita. Bj
Oi Lylia!!!
Ficou demais o seu site! Muito moderno mesmo, adorei!!! A demora valeu a pena!!! Fiquei com vontade de mudar o meu rs…
Parabéns para você e para a “dupla dinâmica”, Eloah e Amanda! Arrasaram!
Beijos para todas!
Obrigada pelo carinho, CIntya! Fico feliz que tenha gostado.Sua opinião é muito importante para mim.
bj e ótimo fim de semana,
Lylia
Lylia, o blog está um encanto! Parabéns!
Obrigada, Marta!
Bj,
Lylia
Ficou mto lindo e moderno!! Parabens, mama! É só o começo 🙂
Muito obrigada, querida Lia, graças a sua ajuda e todos que contribuíram para isso o Simples Assim se tornou melhor para todos nós!.
Bj e obrigada pela torcida,
Lylia
Obrigada, Lourinha! Agradeço ao João e a você toda a força e incentivo que me deram.
Bj,
Lylia
Ah que linda. Você merece. =)
Graças a vocês fiquei com o Simples Assim do jeitinho que queria, Amanda!
Bj,
Lylia
Oi Lylia,
Adorei o novo Simples Assim, estava sentindo falta, sucesso e muita inspiração nas suas deliciosas receitas!! Bjss no coração!!
Querida Cristina,
Muito obrigada pelo seu carinho e por sua torcida.É uma alegria tê-la por aqui.
Bj,
Lylia
Oi Lylia
Que espetáculo ficou seu novo Simples Assim, bacana mesmo, adorei, nada como este bolo delicioso para iniciar nova etapa.
O que já era muito bom ficou ainda melhor.
Sucesso sempre, Lylia.
Um beijo.
Muito obrigada pelo carinho, CIssa! Sua opinião é muito importante para mim.
Minha alegria é ter leitores como você.
Bj e obrigada,
Lylia
Olha aqui eu não tenho limão galego e nem ameixa. Eu posso substituir por limão taiti e uva passa branca?