Simples Assim


Peito de frango recheado com abobrinha, tomate e cebola

Esse peito de frango é recheado com abobrinha, cebola e grelhado com queijo. Uma delícia.Esse Peito de frango recheado com abobrinha, tomate e cebola foi uma deliciosa ideia que vi no @deliciandoo, da Amanda Costa.

Daquelas receitas simples que a gente descobre e vira fã. Fiz do jeitinho que ela mostrou, recheei com abobrinha, cebola e tomates, mas já estou pensando em outros recheios para fazer das próximas vezes: presunto, salaminho, queijo provolone e outras coisas mais.

Uma ótima ideia para variar o trivial. E, muito fácil de fazer. Não fiz no forno e sim no forno com aquela forma fulgor. Ficou macio e muito saboroso.

Que tal deixar o almoço de hoje ainda mais gostoso?

Que nossa quarta seja de muito sabor.

Peito de frango recheado com abobrinha, tomate e cebola

Esse peito de frango recheado com tomate, abobrinha e cebola fica delicioso.

Ingredientes:
  • Peitos de frango sem osso
  • Tempero chimichurri ou se preferir, tempere com alho, pimenta, sal e ervas finas
  • abobrinha
  • tomate
  • cebola
  • queijo muçarela ralado
Como fazer:
  • Tempere os peitos de frango com chimichurri ou com uma mistura de pimenta, sal, alho amassado e ervas finas.
  • Reserve.
  • Faça cortes bem fundos e coloque fatias de abobrinha, tomate e cebola bem fininhas.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja macio.

  • Quando estiver quase cozido salpique o queijo e deixe derreter
  • Sirva com salada ou legumes grelhados.

Nota: Eu fiz na forma fulgor , com tampa, e levou uns 20 minutos.

Esse peito de frango recheado com abobrinha, tomate e cebola é fácil de fazer e fica delicioso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” Cozinhar é o tipo de coisa que exige um pouco de paixão e ilusão.”

Nina Horta

Facebook

Publicidade

Pinterest

Google Plus

Categorias