Quem disse que aperitivo não pode ser bonito, gostoso e saudável? O que trago hoje é exatamente assim. Tem um visual lindo e é super gostoso. Foi criação da minha amiga Leiliane, do blog da Leili em uma tarte de fotos aqui em casa.
Essa é mais uma sugestão para o almoço de Páscoa. Aposto que você vai gostar.
Uma quinta-feira muito brilhante para todos nós!
Caprese no palito
Ingredientes:
- 8 tomatinhos cerejas ” bem gordinhos”
 - 1 pote de queijo frescatino – aquele que vem em umas embalagens bem pequenas
 - folhas de manjericão
 - aceto balsâmico cremoso
 - palitinhos de madeira
 
Como fazer:
- Lave os tomatinhos
 - Corte rodelas do queijo
 - Destaque as folhas de manjericão.
 - Tempere os tomatinhos com sal e pimenta à gosto
 - Coloque uma fatia de queijo no meio de cada um e espete com o palito e uma folhinha de manjericão.
 - Quando for servir coloque um fio de aceto balsâmico cremoso por cima.
 


								 
								


 Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.