
” O que fazer com tantas sobras de ovo de Páscoa?” , é a pergunta que muitas mães fazem na segunda-feira pós Páscoa.
Pais, tios, avós não esquecem dos ovos dos pequenos e, com isso, na segunda-feira, tem sobras de ovos em tudo que é lugar. Sim, porque é próprio da criança sair abrindo um atrás do outro até para ver o que é que ele tem escondido.
Se esse é o seu caso o Simples Assim veio em seu auxílio com deliciosas receitas que tem o chocolate como base. Todas testadas e aprovadas.
Prolongue o gostinho da Páscoa em sua casa com essas delícias.
1 – Bolo Fudge de Chocolate – receita aqui

2 – Pavê de limão com chocolate – receita aqui
3 – Bolo de banana com pedaços de chocolate – receita aqui
4 – Pavê de chocolate com maracujá – receita aqui
5 – Brownies perfeitos – receita aqui





Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.
Você judiou com estas imagens deliciosas, Lylia, nossa, imagino a gostosura de cada uma.
Beijo.
Realmente tem cada delícia, né, Cissa!
Bj,
Lylia