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Torta de queijo branco light – receita fácil

Essa Torta de queijo branco light é feita com pão de forma integral e vários ingredientes gostosos.

Essa receita de Torta de queijo branco light é ideal para um lanche rápido e saudável.

Feita com pão de forma integral  , ela é bem temperada com cebola, tomate e manjericão. Não leva manteiga, só azeite.

Você pode até servir no café da manhã mais caprichado do fim de semana.

Uma ótima ideia também para aproveitar sobrinhas de pão de forma esquecidas na geladeira.

Mais uma dessas receitas práticas para a gente guardar e fazer sempre.

Se você quiser outras receitas de lanches assim, bem práticos, que tal dar uma olhadinha nessa Quiche na baguete , Breakfast casserole, e Torta de repolho cremosa na frigideira? Ideias gostosas é o que não falta aqui no Simples Assim.

Ah! E se você fizer e gostar, conta prá mim. Fico toda contente quando recebo seu comentário carinhoso.

Uma ótima quarta para nós!

Torta de queijo branco light*Essa Torta de queijo branco light é feita com pão de forma integral e vários ingredientes gostosos.

Ingredientes:
  • 6 fatias de pão integral light
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 300g de queijo branco fresco em cubinhos
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 tomate sem semente picado
  • pitada de páprica
  • Sal, orégano e Pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Farinha de trigo integral apenas para enfarinhar
    Como fazer:
  • Com uma faca pique o pão em cubinhos.
  • Em uma tigela adicione 1 ovo, e bata levemente, siga acrescentando 2 colheres de azeite e o leite, misture bem temperando com sal, pimenta do reino e orégano, e na sequência adicione os cubos de pão, misturando completamente até que todos os cubos estejam molhados.
  •  Peque uma forma retangular, ou quadrada de tamanho pequeno unte levemente com azeite e enfarinhe com a farinha de trigo integral, e adicione os cubos de pão já molhados forrando o fundo e as laterais.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180° – 200° por 15 minutos, ou até que esteja levemente dourado.
  •  Enquanto isso, em uma tigela acrescente 3 ovos levemente batidos, o creme de leite, o queijo branco, o manjericão, a cebola roxa, o sal, a pimenta do reino, o orégano e a páprica.
  • Retire a forma do forno e adicione a mistura da tigela, retorne ao forno 180° por 30 minutos.
  • Enquanto isso, em uma tigela, coloque o tomate em cubinhos (sem semente) e tempere com sal, manjericão e azeite.
  •  Retire a forma do forno e cubra com o tomate em cubinhos, e já retorne ao forno por mais aproximadamente 10 minutos a 200°.
  • Desenforme e sirva a seguir.
Dicas:

• Se preferir, não precisa tirar a casca do pão.
•  Se desejar adicione peito de peru ou presunto em cubinhos para dar um toque especial.
Receita do site Receitas e Temperos

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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