Simples Assim


Goiaba, ameixa e leite condensado em um só bolo

Acho que não untei o suficiente , pois ficou assim
 Imagine em uma única mordida sentir esses sabores deliciosos de goiaba, ameixa e leite condensado. Imaginou? Se você pensou em uma delícia está certa. Esses ingredientes deliciosos estão juntos em um só bolo e o resultado não poderia ser melhor: macio, úmido e com um sabor dos deuses.Já vi essas receitas em muitos sites, com nomes diferentes, como bossa nova.Por sinal nunca entendi bem o porquê desse nome, mas acho que a mistura de tais sabores resultou em uma nova bossa.Pode ser,né?
Não importa o nome, o que vale é o sabor inconfundível que você jamais vai esquecer.
Não deixem de experimentar.

Bolo com goiaba, ameixa e leite moça

Ingredientes:

  •  1/2 lata de leite condensado Mococa
  •  200 gr de manteiga
  • 150 gr de açúcar
  • 150 gr de farinha de trigo
  •  4 ovos
  • 125 gr de ameixas cortadas miudinho (pretas secas e sem caroço)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 125 gr de goiabada amassada

Como fazer:

  • Na batedeira bater a manteiga e o açúcar até ficar clarinho.
  • Acrescentar as gemas, a farinha com o fermento, o leite condensado, as ameixas e a goiabada.
  • Misturar bem e, por último, colocar as claras batidas em neve.
  • Colocar em forma de buraco untada e polvilhada.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 45 minutos.
  • Na dúvida sempre fazer o teste do palito
Outros bolos que passaram no Simples Assim:
                                                                    (Lylia)

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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” O cozinheiro é um artista que vê no ingrediente uma tela em branco.Nos temperos as tintas e então com sua alma criativa mescla textura, formas e sabores, fazendo do prato de comida a mais pura obra de arte.”

Marina de Carvalho Mendes

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