Simples Assim


Wraps de Rap 10 – Segunda sem carne

Wraps com Rap 10. Essa é a deliciosa sugestão para nossa segunda sem carne. Facílimo de preparar, pois são feitos com Rap 10,  aquela massinha, meio pão, meio tortilla, que permite uma infinidade de recheios. É daquelas receitas para você colocar nas suas “preferidas” e fazer sempre.
O recheio de hoje foi de berinjela com queijo, mas você pode fazer com o que você mais gostar.
Comece então sua semana com leveza e sabor com essa deliciosa sugestão que, também vai lhe incentivar a aderir a segunda sem carne.
Que nossa semana seja leve, saborosa e cheia de alegria.
Assim são esses rolinhos. E eles estão aqui hoje para dar um novo sabor à sua segunda. F O de hoje foi inspirado em um que vi no  Figos e Funghis cÉ daquelas receitas para você colocar nas suas “preferidas” e fazer sempre, pois, variando os recheios ele será sempre um novo prato. Na receita da Fabiana, ela usou queijo Ementhal, como eu não tinha, usei muçarela , mas mesmo assim, ficou muito bom.
Esse eu abri para vocês verem o recheio por dentro

Wraps com berinjela e queijo – receita inspirada aqui

Ingredientes:

  • 4 rap 10 (usei o integral)
  • 1 berinjela pequena picada
  • 2 tomates pequenos picados
  • 1 xícara de muçarela picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de molho de tomates ( usei Fugini)
  • manjericão fresco
  • pimenta-do-reino moída à gosto
  • sal à gosto azeite quanto baste (um fio para cada wrap)
Como fazer:
  • Corte a berinjela e a cebola em cubinhos e refogue com o alho picadinho com um fio de azeite de oliva
  • Tempere a berinjela com sal e pimenta e quando começar a dourar acrescente o molho de tomates, abaixe o fogo, mexa por mais 5 minutos e desligue.
  • Misture o queijo com a berinjela já fria e o manjericão.
  • Recheie cada um dos rap 10 com duas colheres de berinjela, duas colheres de tomates picados e por fim tempere-os com sal (se necessário), azeite e manjericão
  • Enrole-os e prenda as dobraduras com palitos de madeira para não se abrirem dentro do forno. Leve ao forno pré-aquecido de 200º por apenas 10 minutos.
  • Eu gosto deles bem crocantes, mas se você gostar deles menos crocantes é só deixar 5 minutos, apenas o tempo necessário para o queijo derreter.
  • Após retirar do forno retire os palitos de madeira e sirva com molho da sua preferência.

 

  1. Bom dia querida Lylia, depois de uns dias afastada do blog, devido a pequenas reformas em casa, mas que me deram grandes dores de cabeça, volto a ativa. A tempos que não publico segundas sem carne, mas sempre faço aqui em casa, essa sua ideia dos rolinhos com berinjela ficou perfeita. Com certeza a carne não fez falta. Adorei. Beijinhos, ótima semana

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” Cozinhar é o tipo de coisa que exige um pouco de paixão e ilusão.”

Nina Horta

Facebook

Publicidade

Pinterest

Google Plus

Categorias