Simples Assim


5 receitas para aproveitar sobras dos ovos de Páscoa – Terça das dicas

” O que fazer com tantas sobras de ovo de Páscoa?” , é a pergunta que muitas mães fazem na segunda-feira pós Páscoa.

Pais, tios, avós não esquecem dos ovos dos pequenos e, com isso, na segunda-feira, tem sobras de ovos em tudo que é lugar. Sim, porque é próprio da criança sair abrindo um atrás do outro até para ver o que é que ele tem escondido.

Se esse é o seu caso o Simples Assim veio em seu auxílio com deliciosas receitas que tem o chocolate como base. Todas testadas e aprovadas.

Prolongue o gostinho da Páscoa em sua casa com essas delícias.

1 – Bolo Fudge de Chocolate – receita aqui

2 – Pavê de limão com chocolate – receita aqui

3 – Bolo de banana com pedaços de chocolate – receita aqui

4 – Pavê de chocolate com maracujá – receita aqui

5 – Brownies perfeitos – receita aqui

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” O cozinheiro é um artista que vê no ingrediente uma tela em branco.Nos temperos as tintas e então com sua alma criativa mescla textura, formas e sabores, fazendo do prato de comida a mais pura obra de arte.”

Marina de Carvalho Mendes

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Categorias