Simples Assim


Sopa de frango e grão de bico – uma deliciosa combinação

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Sopa de frango e grão de bico. Essa é sopa que trago hoje para aquecer nossas noites de frio.
Ela já estava na fila de espera há algum tempo e com o friozinho desses dias, não tive dúvida, fui experimentar. Deliciosa, bem consistente, própria para . Além do mais, facílima de preparar.
Experimente também e veja que tenho razão quando digo que ela é realmente deliciosa.
Uma semana cheia de delícias para todos nós!

Sopa de frango e grão de bico – receita daqui

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  • 500 gramas de grão de bico
  • 500 gramas de peito de frango
  • 50 ml de óleo de canola ou girassol (3 colheres de sopa)
  • Cheiro verde a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates picadinhos
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas
  • 2 xícaras de legumes variados e cortados em pequenos cubinhos ( por minha conta)
  • 1 folha de louro
  • pimenta branca moída à gosto
Como fazer:
  • Cozinhar o grão de bico na panela de pressão e reservar.
  • Em seguida, cozinhar o peito de frango em água com sal.
  • Após cozido, desfiar o frango.
  • Em uma panela refogar o peito desfiado em óleo, alho, cebola e sal a gosto.
  • Colocar, mais ou menos, 1 litro de água, juntamente com os legumes e deixar cozinhar.
  • Em seguida despejar o grão de bico , juntamente com os tomates e deixar a panela tampada em fogo baixo por, mais ou menos, 20 minutos. Se precisar, coloque mais água ( eu gosto de acrescentar caldo de frango, caseiro ou de cubinho mesmo)
  • Acrescentar  cheiro verde a gosto.
  • Servir com torradas e polvilhar queijo ralado em cada porção.

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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” Cozinhar é o tipo de coisa que exige um pouco de paixão e ilusão.”

Nina Horta

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